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Titulaire :
JURA ISOLATION SAS
Avenue Etienne Lamy
39300 CIZE
FRANCE
Formulé le :
29/09/2015
Publié le :
24/02/2016
Situation de l'avis :
Avis limité au : 30/09/2019
Produit / Procédé :
SPI 1
Groupe spécialisé :
2.1 - Produits et procédés de façade légère et panneau sandwich
Famille :
Panneau sandwich métallique pour locaux frigorifiques et agroalimentaires

Description du produit

Procédé d’enveloppe de locaux agro-alimentaires et frigorifiques en panneaux sandwiches dont les parois sont en tôle d'acier et l'âme en mousse de polyuréthanne expansé au 365mfc/227ea et 134a.Le procédé comprend :"• des panneaux de parois verticales non porteuses (en extérieur et en cl"oison). Le procédé inclut uniquement la pose verticale des panneaux de paroi."• des panneaux de plafond."Le dallage du soubassement, les équipements et les portes ne sont pas visés dans cet Avis Technique.L’ossature est toujours extérieure au local.Les panneaux ont les dimensions suivantes :"• épaisseur standard : 45 à 170 mm,""• longueur maxi : 12.5 m,""• largeur utile : 1160 mm."Les jonctions entre panneaux s’effectuent par emboîtement des rives longitudinales.Les emballages sont identifiés par une fiche conformément au paragraphe 5.2 du Dossier Technique.

Domaine d'application

Le procédé est destiné aux locaux agro-alimentaires et frigorifiques à température positive/négative dont l'utilisation est définie pour les classes d'ambiances Ai1 à Ai6 données par le DTU 45.1.Le domaine d’emploi est limité à des bâtiments de hauteur inférieure ou égale à 15 m et à des dépressions normales de vent inférieures ou égales à 25 daN/m² en plafond selon le DTU45.1.L’utilisation du procédé dans les ERP et bâtiments relevant du code du travail dont le plancher bas du dernier niveau est situé à plus de 8 m, est exclue du domaine d’emploiLe domaine d’emploi est limité à la zone «zéro» et aux bâtiments de classe A au sens du décret N° 91-461 du 14 mai 1991.

Attention

L'Avis Technique visé ci-dessous est indissociable des avis techniques suivants (sous réserve des périodes de validité respectives de chacun des documents) : 2.1/15-1697_V1